Venerdì 21 Giugno 2019

Nuova trasferta per l'azienda Euro Company che ora punta all’export volando a Londra

Venerdì 15 Marzo 2019 - Russi
Tomas Marfella

Euro Company, in seguito alla partecipazione dello scorso mese al Biofach di Norimberga, è pronta a una nuova trasferta internazionale: fino al 18 marzo 2019 l’azienda di Godo di Russi (Ra) sarà a Londra dove ha organizzato due interessanti eventi di promozione.


Protagonisti degli appuntamenti saranno i fermentini, una nuova categoria di prodotti che nascono dalla fermentazione di frutta secca e semi oleosi, con la sola aggiunta di acqua e sale, sui quali Euro Company si sta specializzando e sta investendo in ricerca e sviluppo. Nella capitale inglese, nei giorni scorsi ha avuto luogo un evento stampa con giornalisti e influencer nel corso del quale è stato presentato il libro “Fermentini” alla presenza di uno degli autori ed esperto di fermentazione, Riccardo Astolfi, seguito dallo showcooking del cesenate Tomas Marfella, chef di Euro Company e dell’Associazione Vegetariani Italiani.

Fino al 18 marzo Euro Company sarà protagonista con un proprio temporary store all’interno del Whole Foods Market situato nella Kensington High Street, una delle principali vie commerciali della capitale inglese. Per tutti e quattro i giorni lo chef Marfella realizzerà ricette gustose con i fermentini Cicioni e Fermè e il pubblico del grande market, specializzato in alimenti biologici e naturali, potrà così assaggiare e apprezzare questi innovativi prodotti made in Italy. www.eurocompany.it

0Commenti ...Commenta anche tu!



Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.

Meteo Lugo

 

Tutti i contenuti del sito sono disponibili in licenza Creative Commons Attribuzione

Credits webit.it