Venerdì 24 Maggio 2019

Intolleranze. Corso di cucina senza glutine al Cefal di Villa San Martino di Lugo

Giovedì 7 Marzo 2019 - Lugo

L’intolleranza alimentare al glutine è sempre più diffusa, tanto da essere passata da fenomeno marginale ad una vera e propria esigenza per un pubblico sempre più vasto. Sia per rispondere alle esigenze di chi è affetto da celiachia, sia per andare incontro a chi vuole eliminare il glutine dal proprio piano alimentare, CEFAL Emilia Romagna ha deciso di scendere in campo con la sua esperienza pluriennale nel settore della ristorazione, organizzando un corso di quattro lezioni sulla preparazione di piatti senza glutine.


Il corso si svilupperà in quattro appuntamenti serali, nei quali i partecipanti avranno la possibilità di esercitarci nella preparazione di cibo fresco di varia tipologia. Dal pane alla pasta, dai dolci da forno a quelli freschi, i corsisti apprenderanno come creare, impastare e cucinare con le proprie mani, sotto l’occhio attendo dello staff docente di Tradizioni di Famiglia, laboratorio certificato dall’Associazione Italiana Celiachia e dalla ASL.

 

La sede del corso sarà in via Provinciale Bagnara n. 30, e gli appuntamenti saranno per quattro mercoledì consecutivi a partire dal 27 marzo alle 20. Nel corso dell’ultima lezione, prevista per mercoledì 17 aprile, sarà allestita una degustazione aperta a tutti previa prenotazione. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. I posti sono limitati.

 

Per informazioni e prenotazioni si può contattare CEFAL Emilia Romagna al numero 054524330 oppure via mail all’indirizzo accoglienzavilla@cefal.it.

0Commenti ...Commenta anche tu!



Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.

Meteo Lugo

 

Tutti i contenuti del sito sono disponibili in licenza Creative Commons Attribuzione

Credits webit.it